海辰药业发行申购 首次公开发行2000万股

根据交易所公告,12月30日,海辰药业发行申购。交易所公告显示,南京海辰药业股份有限公司于12月30日进行网上申购。公司首次公开发行股票数量不超过2000万股,网上发行2000万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

海辰药业发行申购
海辰药业发行申购

南京海辰药业股份有限公司成立于2003年,位于国家级南京经济技术开发区,是一家集医药研发、生产和市场营销为一体的国家级高新技术企业。公司建有国家级GMP标准的冻干粉针、小容量注射剂、头孢粉针、固体制剂及原料药车间。产品种类涵盖心脑血管、消化、内分泌、抗感染、免疫等领域,可生产60多个代表品种。

海辰药业建立和完善了遍布全国的销售网络系统,在全国拥有28个办事处,终端推广与客服人员近千名,拥有千家大中型医院的终端客户。高品质的特色产品、高素质的销售队伍、专业化的学术推广能力、完善的销售服务体系,为企业赢得了良好的口碑

据了解,海辰药业拟在深交所创业板上市,而本次海辰药业发行申购,发行价格为11.11元/股,市盈率为22.99倍,股票简称为“海辰药业”,申购代码为“300584”,申购上限为20000股,申购需配市值为20万元(深市),申购时间为2016年12月30日,缴款时间为2016年1月4日