观察 证券要闻 正文
热搜:失信人连累子孙三代是真的吗台积电将向美国提交商业数据为什么新冠疫苗不能一针管一辈子

mmm金融互助平台是骗局吗? 投资者值得一看

mmm金融互助平台是骗局吗?登陆其网站,看到最显眼的就是“月赚30%”的宣传语。mmm金融互助平台是怎么一回事?据调查,这个所谓的互联网理财平台,很可能是骗局,涉嫌诈骗和传销。投资者值得一看!

mmm金融互助平台骗局
mmm金融互助平台骗局

据介绍,在这个金融互助社区里,投资额是60元-6万元之间,固定收益都是每月30%的利息。当有人需要资金帮助时,你就直接把你的钱打给对方;当30天后,你需要资金时,就可以在平台提出申请,等别人打款给你。就这样,不断地提供帮助和接受帮助,就可以赚到钱。

那么,按照这种计算方式:投入3000元的话,一个月后收入3900元;再将这3900元投入进去……持续滚动,等到一年之后,收益竟然可以达到69894元,相当于本金的23倍!

同时,投资MMM金融互助平台,除了每个月的固定收益,介绍别人加入这个平台,还能获得推荐奖。推荐奖励额度是10%,也就是说,被推荐人每次投资金额的10%,都算作推荐人的提成,而且上不封顶。

据分析认为,MMM金融互助平台并没有实现30%利率的可靠途径,只是靠吸收下线的钱,来给上线支付利息,很可能涉嫌传销。这个模式就像金字塔,从理论上讲,只有后人不断地跟进,才能保证这个游戏持续进行下去,一旦没有人进入了或者人为关闭这个网站,那么后面的投资人就会受到重大损失,从而涉嫌诈骗。

到今天为止MMM中国官网没有一个特定的账户,MMM金融互助平台这是一大堆的账户。MMM金融投资是骗局吗?因为存在诱惑性,但其高额利润还是让很多人愿意尝试,做这种游戏,首先要做的就是戒除贪念,要适可而止,不要放太多钱进去。