观察 正文
热搜:夫妻不约而同买同款蔬菜女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞海天酱油受海克斯科技影响

钟祥市三中老师郑生勤事件 当街猥亵女子现场画面照片曝光

近日有网友爆料称,湖北钟祥市第三中学有一名老师当街猥亵一名醉酒女子,还将猥亵的视频画面曝光在网上,引起了极大的关注。有网友称,这名老师的名字叫郑生勤,针对这起事件,钟祥市委、市政府高度重视,立即开展了调查。

猥亵女子
猥亵女子

从网友曝光的视频画面可以看到,当时一名女子喝醉酒,叭在桌面上,没想到男子趁着女子喝醉,竟然当街对其猥亵,不但伸手摸向女子的胸部,甚至还摸向女子的下体,实在是令人感到震惊。对于这名男子的身份,网友称他是钟祥市三中老师郑生勤,如今官方通报来了。

经过官方的调查发现,这名男子确实是钟祥市第三中学老师郑生勤,而且他还是钟祥三中党委委员、年级主任。这起事件造成了极其恶劣的社会影响,市委组织部、市教育局党组研究决定,免去郑某某市三中党委委员、年级主任职务。目前,这起事件市纪委监委已介入调查,案件正在进一步调查当中。