观察 正文
热搜:日本美滨核电站发生泄漏女子怀孕八个月流浪街头每日优鲜回应关闭30分钟极速达

KTV提供有偿陪侍色情表演143人被抓 美女出卖肉体赚钱

国内有非常多的KTV娱乐场所,然而如果KTV里面存在犯法行为,那么就会受到严厉的处罚。近日有消息称浙江嘉兴一KTV提供有偿陪侍色情表演143人被抓,当地公安在调查取证后,立即展开抓捕。国家严厉打击卖淫嫖娼等违法行为,出现一起就必要严查。

KTV
KTV

根据了解,桐乡市公安局在日常工作中发现,一KTV包厢内存在淫秽色情表演。调查取证后,公安出动警力150余人,在涉事KTV查获各类嫌疑人143人。这家KTV为了赚钱,竟然叫美女出卖肉体,任由客户玩弄,实在是太淫乱了。

经查,今年以来该KTV为招揽生意、增加营业收入,招募“公关”有偿陪侍,开展淫秽色情表演。目前,涉案场所已被关停,15人因涉嫌组织淫秽表演罪被采取刑事强制措施,其余人员仍在深挖中。不得不说,为了赚钱,简直是毫无底线。而且不顾法律,如今最终被查,将会受到法律的制裁。