观察 正文
热搜:药企卖两套学区房大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

敢反抗就杀你儿子 男子趁机与醉酒女发生关系事后再入室侵犯

简直是太嚣张了!竟然威胁一名女子与自己发生性关系,行为十分恶劣!据消息称,一名男子趁机与醉酒女发生关系,事后再次入室侵犯该女子,男子还称“敢反抗就杀你儿子”,实在是太可恨了,一定严惩这名男子。

男子性侵女子
男子性侵女子

女子在外喝酒,一定要保持清醒,不然就酿成悲剧了。这不,在安徽宿州,一男子在吃宵夜时因发现邻桌女子醉酒后,遂趁机与其发生了关系。事后女子因害怕报复,没有报警。可不曾想,之后男子又两次翻墙进入女子家中,并以要伤害女子的儿子为要挟,强行与女子发生了关系。

一审法院经审理后,以犯强奸罪,判处潘某有期徒刑5年2个月。随后,男子以量刑畸重为由,提出上诉,请求二审法院从轻处罚。在这里提醒广大女性,遇到这样情况,应该及时报警,以免再次受到伤害,同时,在外喝酒,要注意安全!