观察 正文
热搜:浙江鼓励子女3岁内家长居家办公强生全球停售含滑石粉的婴儿爽身粉男子买7斤螃蟹少3斤商家被罚3万

“敢反抗就杀你儿子”男子趁机与醉酒女发生关系 事后再次侵犯

喝酒要适量,千万不要喝醉酒,否则到时后悔莫及。据报道,“敢反抗就杀你儿子”男子趁机与醉酒女发生关系,事后再次入室侵犯,最后女子忍无可忍选择报警求助,具体详情跟小编一起去了解。

男子侵犯醉酒女
男子侵犯醉酒女

安徽宿州,女子陈某受朋友邀请,到KTV唱歌喝酒后,又与朋友相约到大排档,吃宵夜继续喝酒。同在大排档消费的男子潘某,发现陈某上厕所时,已经有点神智不清,走路摇摇晃晃,遂生歹念。随后潘某尾随陈某至家门口时,强行将陈某抱至其家中,并趁其醉酒无意识时,强行与陈某发生了关系。事后潘某逃离现场。

女子陈某因为害怕报复,没有报警,没想到,之后男子又两次翻墙进入女子家中,并威胁陈某称,如果敢反抗就杀你儿子。潘某得手并逃离现场后,陈某因害怕潘某报复,不敢报警。在第二次时,陈某决定不再懦弱,于是在潘某离开后,马上报警求助。一审法院经审理后,以犯强奸罪,判处潘某有期徒刑5年2个月。男子以量刑畸重为由,提出上诉,请求二审法院从轻处罚。