观察 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞16岁女儿非亲生男子诉妻索赔遭拒香港:机场入境检疫将改为“0+3”

翟天临江铠同分手原因 女方私下生活很乱是真的吗

翟天临和江铠曾经也是一对轰轰烈烈的恋人,当年他们两个的感情非常让人羡慕,但是最后两人还是提出了分手,大家都想知道翟天临江铠同分手原因是什么?下面一起来看看。

有知情人透露称,江铠同私下与男性关系不清不楚,得知此事的翟天临就提出了分手。江铠同最近一任男友是最近在《演员诞生》和《声临其境》里表现出不凡实力获得大家关注的翟天临。

翟天临2014年6月在微博公开恋情,当时翟天临发博“我爱你。因为你是我的女人,所以,就让你永远在我的身后吧。”,而江铠同在微博回应说“谢谢你保护我,有你在变得很安心”。

两人不仅高调公布恋情,还时不时的秀恩爱。江铠同称呼翟天临为“翟老师”,翟天临叫江铠同为“江老师”。在微博上上纪念两人在一起一年,祝福对方生日。最后两人分手时翟天临还删除所有和江铠同有关的微博。