观察 正文
热搜:马斯克称优秀的人才配远程办公每5个韩国年轻人就有1个在炒币男子反杀调戏女友醉汉被改判无罪

男子酒后欲行不轨遭拒“调虎离山”套路邻居 实施暴力性侵

令人没有想到的是,在电视里的情节,在生活中上演了。这不,有一名男子酒后欲行不轨遭拒,“调虎离山”套路邻居,最终采用暴力手段,将女邻居性侵了。简直是丧心病狂!但现在面临的是将会是法律的制裁。

男子性侵女邻居
男子性侵女邻居

其实,人在喝了酒之后,做出的事情都是比较疯狂的。就像广西河池这名男子一样,酒后性侵女邻居。据媒体报道称,陈某喝了酒之后,直接去女邻居家里敲门欲想发生关系,看女邻居不开门却心生一计,来个“调牛离山”计,从而制造成有人偷牛的假象。

随后趁着女子兰某出门的时候跑到房子里面,并提出想与兰某发生关系。等兰某上床睡觉的时候,陈某不顾兰某的反抗,并使用暴力手段,强行与其发生了关系。最终兰某报警了,警方也将这名男子抓捕了。