观察 正文
热搜:星巴克厕所或不向非店内消费者开放上外开除向女生杯中投放异物男生每5个韩国年轻人就有1个在炒币

男子酒后欲与邻居发生关系遭拒 调虎离山套路女邻居被抓

近日,在广西河池发生一起让人跌破眼镜的强奸案件,一位32岁的男子酒后欲与邻居发生关系遭拒,竟然“调虎离山”套路女邻居,男子最终以暴力手段与对方发生关系,但最终也被警方逮捕。

酒后性侵
酒后性侵

据了解,陈某酒后,遂产生了找女子发生关系的想法。陈某来到同村女子兰某家后,欲敲门进入强行与其发生关系,但兰某拒绝开门。陈某竟然把兰某家里的牛迁来,制造有人偷牛的假象,等兰某开门出来的时候,再偷偷潜入兰某房间,最终使用暴力手段强行与对方发生关系。

第二天晚上,陈某竟然又再次来到兰某家中欲与其发生关系时,被正在洗澡的兰某发现,兰某大声呼叫后,群众听声响马上前来将陈某赶走。随后,兰某报警求助,警方将陈某捉获。目前,案件正在进一步调查中。