观察 正文
热搜:安徽泗县疫情源头追溯新冠阳性康复者求职遭歧视中科院一男子向女生杯中投放异物

赫子铭何洁为什么分手 主要原因有三点

赫子铭和何洁两人曾是一对非常恩爱的夫妻,并且还共同孕育了几个孩子,让不少网友都认为两人的家庭非常的美满。不过两人最终还是分手的,那么两人为什么分手呢?下面一起来看看吧。

何洁离婚的原因:对于网友的指控“婚内出轨”何洁也是大方的回应,在何洁近千字的微博中,说了当年的离婚内幕,大概就是一下几点:三年生两个孩子,赫子铭不满性生活;离婚打官司期间,各自都有新恋情;赫子铭不满离婚财产分配,到处抹黑何洁;何洁想为了孩子留情面,但是赫子铭却一直想把事情搞大,何洁也只好抗争到底了

何洁是2005届的“超女”,因可爱的长相和甜美的歌声受到了很多粉丝的喜欢。“超女”之后,何洁也是一直坚持自己的音乐之路,发表了不少自己的作品。2013年他与前夫赫子铭登记结婚,婚后两人的生活也是非常幸福,期间还一起上了一档综艺节目《一路有你》,两人在节目中也花式恩爱,羡煞旁人

但到了2016年的年底,两人却声明离婚了,离婚官司也是打了一年,在了2017年12月这桩离婚案才正式开庭,而之后双方便撕破脸互爆“黑料”,互损形象,闹得沸沸扬扬的。