观察 正文
热搜:农民日报评一根玉米卖6元超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里大妈超市买洋葱挨个剥皮减重

兄弟们!裸聊3分钟后我被骗了24000块 揭秘背后骗局

问大家一个问题,如果突然有一位女性网友加你好友,对方主动提出要裸聊,你会怎么办呢?小编想要说的是,千万不要答应对方的请求,因为这很有可能是裸聊骗局。“兄弟们!裸聊3分钟后,我被骗了24000块……”有网友自述自己的被骗过程,下面我们来了解下。

裸聊骗局
裸聊骗局

话说这位网友是单身,这天晚上他突然收到一位陌生网友的添加好友请求,一看头像,似乎长得很漂亮,网友没有多想就答应了,可让他怎么也没有想到的是,这居然是噩梦的开始。

紧接着,对方开始和网友聊天,聊天比较暧昧,让网友以为自己陷入了网恋。然后,对方请求网友登陆某APP帮她拉票,网友没有多想就答应了,殊不知自己的通讯录信息已经被窃取。

最后,对方主动请求裸聊,网友安耐不住寂寞的心灵瞬间就答应了,可让他没有想到的是,仅仅裸聊几分钟就被挂线。对方很快变脸,要求网友支付24000块,否则就将其隐私视频群发给通讯录好友。

网友害怕自己的丑事曝光,于是乖乖给对方转账,知道对方再次敲诈时,才想起要报警。在这里也提醒大家,千万不要随意点开陌生链接,不要向陌生人转账,也不要陷入裸聊骗局。