观察 正文
热搜:汽车撞人疑致31伤肇事者已被控制消费者称在乌江榨菜里吃出指甲土耳其通货膨胀率接近80%

女子被杀陈尸水渠19年后真凶浮出水面 因强奸未遂杀害女子?

有句话说得好,正义也许会来迟,但从不会缺席。这不,一名女子被杀陈尸水渠,19年后真凶浮出水面了,嫌弃人自首了。那么,该凶手杀害女子的背后真相是因为强奸未遂,才杀害女子的吗?下面我们来详细的了解一下。

杀害女子
杀害女子

杀人这是违法的,是得到法律的制裁。根据媒体报道称,19年前,柳州市柳城县太平镇长岭村一女子在自家甘蔗地里遭人杀害。由于没有目击者,加上当年技术侦查手段有限,此案一直无法确认嫌疑人。多年来,柳城警方没有放弃,经过几代办案民警的接力侦办,这起陈年案件终于告破了。

据了解,柳城县太平镇长岭村的村民韦某荣,被人发现她倒在了自家甘蔗地里,当年的办案民警赶到现场调查后,初步判断受害者是溺水死亡,但其背部还有枪伤,案发现场疑点重重。起初警方是怀疑因强奸未遂,而杀害的。因为女子面朝地下,背朝天趴着,外裤是牛仔裤,它是拉起来的,内裤是被卷到一半,到大腿一半,这个很像是一个强奸未遂的现场。

但经过了解,这并不是杀害女子的原因,根据凶手覃某福交代,当时因为灌溉用水与韦某荣起了争执,期间两人还互相堵水口。最终在第二次时争吵时,覃某福拿了砂枪,到地里,对着韦某荣的背部开了一枪,随后,再将对方溺死。

然而,在今年3月,在外潜逃了19年的柳城籍男子覃某福,走进了浙江省绍兴市公安局越城分局斗门派出所投案自首。至于为何会突然自首,覃某福说到感觉良心过意不去。目前案件正在处理当中,可以肯定的是,等待覃某福的将会是法律的制裁!