观察 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

女子称遭大学老师下药性侵被反诉名誉侵权 事件后续是这样的

女子纠缠一老师十几年时间,引起一定的热议,究竟事件谁对谁错?因为该女子称遭大学老师下药性侵,而女子最后被这位老师反诉名誉侵权,究竟事件真相,是怎么样的?

女子被性侵
女子被性侵

女子口口声声说老师下药对其进行性侵,但其拿不出实质证据,而且经多个相关部门调查,并未证实她被性侵,老师和学校没办法,只好花30万和解,但其还是继续举报。

不仅如此,女子表示该老师下药后,还叫来另外一名老师一同性侵,但这样的事件是否为真,当然只有女子自己知道了,因为其拿不出任何证据来指证该老师,只是自己的口头陈述而已。

由于事件发酵,老师最终被学校开除,同时其以侮辱、诽谤侵犯其名誉权为由起诉女子;最终一审取得了胜诉,法院判决女子停止名誉侵权行为,并且删除相关内容;但后续女子真的会就此罢休吗?会不会继续去纠缠该老师?