观察 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

女子称遭大学老师下药性侵被反诉名誉侵权 为何报警没有用?

性侵事件每隔一段时间就会发生,但当性侵事件发生之后我们都会同情受害者的;只不过现在有一个女子称遭大学老师下药性侵,只不过其被反诉名誉侵权,到底事件是怎么样的?

女子被性侵
女子被性侵

女子称被性侵,事件发生在2006年,而且其表示当年已经第一时间报案处理,但后期被撤案处理,那么为何报警没用的?不仅如此,从女子的描述中得知,这个老师下药后,同时还打电话给学校老师来一起性侵。

因此后来警方表示,当年有对性侵事件进行调查,认定没有犯罪事实,所以才会撤案处理的;另外,在事发多年后,女子因为在学校门口讨说法被抓,在看守所期间其和学校签了一份协议书,获赔30万元。

同时,该老师因为此事被学校开除,于是将女子起诉处理,最终法院判决,女子需要立即停止侵害名誉权行为,并且删除相关的内容。