观察 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

女子称遭大学老师下药性侵 被反诉名誉侵权真相让人惊讶

近段时间,一位女子持续在网上实名举报大学老师对其进行下药性侵,这件事情引起媒体广泛关注。不过,这位女子自称遭大学老师下药性侵,但这位老师不仅没有事,相反女子还被反诉名誉侵权,事情到底怎么回事呢?

性侵犯罪
性侵犯罪

黄巧珍对媒体表示,2006年4月18日晚上,任课老师戴某标给她下药后,叫来学院领导方某明,方、戴二人先后性侵自己,戴某标后来因为这件事被学校开除。她表示,当年有报警求助,但案子没有处理并且莫名其妙撤案了。

由于这件事情对黄巧珍造成严重的心灵创伤,并且其婚姻也走上了尽头,黄巧珍从2012年开始实名举报戴某标。2013年3月31日,事发7年后,黄巧珍在戴某标新的单位(科技学院)门口讨说法被抓。2013年4月5日,黄巧珍尚在看守所期间,她和签了一份“停访息诉协议书”,黄巧珍获赔30万元。

可时过八年后,黄巧珍、程某两人冲进戴某标正在上课的教室,黄巧珍向正在上课的学生称戴某标在江西省赣州市某学院任教期间下药后将其强奸,戴某标立即报警。警方后来表示,当年有对性侵事件进行调查,认定没有犯罪事实,所以才撤销该案。

戴某标因为此事被单位开除,于是聘请律师起诉黄巧珍、程某。法院最终做出判决,黄巧珍、程某立即停止侵害戴某标名誉权的行为,黄巧珍于本判决发生法律效力之日起7日内删除侵害戴某标名誉权的在社交平台上的内容。

值得注意的是,黄巧珍透露还有四位性侵受害者,其中两个受害者愿意在二审的时候出庭作证。