热点 热点扫描 正文
热搜:汉森制药董事长刘令安花房集团拟赴港上市蔬菜价格高位运行态势仍会持续

比特币根本卖不掉是真的吗 最新价格是多少

比特币价格波动性非常大,不少人赚到大钱,也有不少人严重亏损。这个项目这么受欢迎,有人却说这是传销项目,是卖不到的。那么,比特币根本卖不掉是真的吗?现在比特币最新价格是多少美元呢?我们一起了解一下吧!

比特币
比特币

虚拟货币引起全球极大关注,而比特币的关注度是该行业最受人关注的虚拟货币。有人投资比特币赚钱,有人投资比特币亏损了。在这个过程中,有买就有卖,不存在卖不掉的情况的。只不过,看你是高买低卖,还是低买高卖。

比特币并非传销骗局,但在很多国家都没有合法地位,法律上都不承认其是合法货币。也因为这样,投资比特币是存在较大的风险,如果你也要炒比特币,一定要谨慎了。

那么,现在比特币最新价格是多少呢?时间更新至8月30日,比特币最新价格是47521.50美元,折合人民币是307392.82美元。有专家分析,比特币在今年可能突破10万美元,大家认为靠谱吗?