观察 行业分析 正文
热搜:31省区市新增本土确诊21例美团:承担救人遇难外卖员幼女生活费暴跌的拼多多问题出在了哪里

枣庄农商银行是什么银行?100万事件后续现状引关注

枣庄农商银行,全称是枣庄农村商业银行股份有限公司,成立于2014年9月29日。那枣庄农商银行是什么性质银行?100万存款事件后续究竟怎么样了?如果你对此感兴趣,那下面我们一起来具体了解一下吧。

枣庄农商是什么银行
银行

官网资料显示,枣庄农商银行是在原台儿庄农商行、恒泰农合行、市中区联社、峄城区联社、山亭区联社及省联社枣庄办事处的基础上,以新设合并方式发起设立的组建的市级农商银行,注册资本人民币15亿元,辖6家一级支行,1家营业部,营业网点95个,在职员工1716人。

今年7月,枣庄农商银行薛城支行被爆出100万存款存5年后变1元事件。7月1日,该支行被法院强制执行,执行标的100万元。而山东省农村信用社联合社则发声明称,省农村信用社联社工作组已进驻枣庄农商银行,对事件和相关工作人员进行彻查。