热点 热点扫描 正文
热搜:70城房价首次转跌借呗借了4w影响公积金贷款吗北京新增6例本地确诊

东莞以纯集团现状 董事长郭东林哪里人资料身价引关注

以纯是东莞市以纯集团有限公司旗下的时尚休闲服装品牌,在短短几年时间迅速成为国内时尚休闲服饰知名品牌之一。东莞市以纯集团有限公司创立于1997年,位于广东虎门,目前东莞以纯集团现状怎么样?董事长郭东林是哪里人?跟小编一起去看看郭东林的个人资料和身价。

东莞以纯集团最新消息
东莞以纯集团最新消息

近日,据天眼查APP信息显示,东莞市以纯集团有限公司于8月18日新增一条被执行人信息,案号为(2021)苏0115执5195号,执行标的为77.44万元(774394元),执行法院为南京市江宁区人民法院。东莞市以纯集团有限公司此次被列为被执行人的相关案由为房屋租赁合同纠纷,相关案号为(2020)苏0115民初9519号。

公开资料显示,郭东林,中国男企业家,以纯集团董事长、总经理,1971年6月,出生于广东省河源市。曾被评为东莞市优秀经理、广东优秀企业家、东莞市优秀民营企业家、广东省先进民营企业家、第五届东莞市十佳青年、东莞市“三业”教育活动百名优秀青年。郭东林最新身价为52.3亿元,位列河源籍企业家富豪榜第5名。