挖矿比特币投资怎么样 网友求助老公炒币输了100万

比特币是一种虚拟货币,一开始是没有什么实用价值的,最后被炒起来,如今比特币价格突破60000美元,很多人疯狂争抢比特币。由于比特币数量有限,所以大家询问挖矿比特币投资怎么样?一起去看看一位网友的求助,她老公做比特币输了100万。

比特币价格
比特币价格

从理论上讲,比特币是通过特定的计算机和设备才能得到,前提是多台机器同时开动,非常耗费电力。比特币的产生是有规律的,每隔一个时间点,比特币系统就会在节点上生成一个随机代码,通过代码就能得到一个比特币。如果想要挖一整枚比特币,大约需要花500多天,所以挖掘成本很高。

由于比特币的价值经常发生变动,对于普通投资者来说,千万不要把所有身家都投进去,一不小心就会输光。网上有一位网友求助,称自己的老公因为炒币输了100万了,现在还要继续炒币,担心输光了所有身家。投资比特币有风险,踏踏实实地工作赚钱才是最重要的,毕竟不是每个人都能够成为巴菲特的。