比特币怎么挖出来的?一台矿机一年收益多少?

说到比特币大家都非常熟悉了,具有很高的投资价值,那么比特币怎么挖出来的呢?一台矿机一年收益能有多少?据悉,比特币的获得方法除了直接购买之外还能自己挖矿获得,而且挖矿的成本比直接购买便宜,如果你有技术有机器的话,还是直接挖矿比较划算。

比特币
比特币

想要开始挖矿,我们至少需要一些必要的准备,否则您将损失的多于最终的收益。需要准备显卡、比特币钱包、挖矿软件等。由于GPU拥有非常可观的运算能力,所以显卡是很好的“挖矿”设备。该显卡最好是AMD ATI显卡,N卡不好,速度也不如A卡,当然等级越高越好。

要开始采矿,必须有一个易于操作且输出稳定的采矿池。它的功能是细分每个终端的数据包。可以通过复杂的算法按比例为相应数量的比特币支付由终端计算出的数据包。这里推荐使用国外的BTC Guild矿池,尽管目前中国有很多矿池,但由于没有专门的研究,因此无法做出判断。但是要提醒大家,在选择时,一定要比较每个矿池的产出和利润差距。

因此,一台采矿机一年能赚多少比特币取决于该采矿机的配置。不同采矿机的收入差别很大。如果具有计算能力的矿机为110TH/ S,则半月收入计算为0.008880 BTC。则每日收入为:0.000592 BTC;每日开采的比特币折合人民币:223元;一年收入为:223* 365= 81395元。