家用电脑挖矿月入多少 手机上最火3个挖矿软件揭晓

随着近期比特币持续上涨,挖矿成为了许多人非常喜欢做的事情。据悉,比特币是挖出来的,使用比特币挖矿软件,动用多台比特币挖矿机一起工作,最终就有可能获得比特币。比特币怎么挖?家用电脑挖矿月入多少?下面来了解下这些事情。

比特币挖矿
比特币挖矿

每隔一个时间点,比特币系统会在系统节点上生成一个随机代码,互联网中的所有计算机都可以去寻找此代码,谁找到此代码,就会产生一个区块,随即得到一个比特币,这个过程就是人们常说的挖矿。挖比特币通常是使用专业的挖矿计算机,家用电脑极少可能挖到比特币。

普通的家用台式电脑,平均算力在专业矿机面前根本不值一提。即便台式电脑能够承受住高负荷运转,24小时不间断挖矿,平均一天也才能挖出0.0018枚比特币。想要用家用电脑挖出一整枚比特币,大概需要556天的时间。对于普通老百姓来算,根本无力支付这笔电费,所以极少人用家用电脑挖矿,这是亏本的买卖。

要是大家有这方面的兴趣,不妨考虑这三个挖矿软件:公信宝、挖链软件、InsurWallet。从理论上说,使用手机是可以挖比特币的,但由于生产比特币需要很多的电力耗费,而且手机处理器性能较差,所以并不适用于生产比特币。