万兴科技开启大规模校招 招聘人数增幅高达200%

日前,万兴科技正式开启公司史上最大规模校园招聘,面向全球2021届应届毕业生开放300个岗位,覆盖产品、研发、设计、营销、财务、人力资源等。据了解,万兴科技今年计划招聘人数,同比去年校招增幅高达200%以上。

万兴科技
万兴科技

2020年,万兴科技加大“拓长沙,谋全球”布局,今年6月正式入驻中国(长沙)信息安全产业园,并着力在此打造全球运营总部。根据万兴科技规划,公司初期将在长沙运营中心组建千人规模团队。本次校招,万兴科技提出了“拿深圳工资,住长沙房子,干全球事业”的人才吸引策略,鼓励更多优秀学子入湘发展。

据万兴科技介绍,就职长沙的毕业生,不仅可与深圳同岗同酬、享受匹配一线互联网大厂薪资,且有机会享免息贷款“普惠安居计划”。此外,校招岗位还可依工作需要,在万兴深圳、温哥华、东京、长沙等运营中心全球轮岗。

如今,万兴科技已将人才运营建设提升至公司整体运营发展的重要位置,并根据自身发展需要大力引进人才。据悉,今年春招时万兴科技已扩充300余人。万兴科技招聘相关负责人表示,公司上半年招聘获得突破性发展,下半年将乘胜追击,持续加大人才储备力度,持续进行国际化团队扩张升级。

资料显示,万兴科技成立于2003年,2018年在A股上市。公司面向全球用户提供潮流前沿、简单便捷的数字创意软件产品与服务。旗下明星产品包括万兴喵影、万兴优转、亿图图示、Filmora、Filmstock、Fotophire等。如今公司已在深圳、加拿大、东京和长沙等地设立运营中心,业务范围遍及全球200多个国家和地区。