滴滴拟公示性骚扰 获得88%的投票者支持公示

滴滴是目前比较多受人欢迎的网约交通工具,过去,滴滴发生了许多命案,对此,要求滴滴进行整改,于是,陆续公布新的规定,现在可能有新的规定出炉了。根据最新消息称,滴滴拟公示性骚扰者,你会支持吗?一起看一看。

滴滴平台
滴滴平台

性骚扰等行为令人厌恶,在生活中时常听到新闻媒体报道,在车上遇到性骚扰者做出来的龌龊事,特别是在夏天,某些变态狂骚扰女性的事多了。滴滴拟公示性骚扰者新规定,有这么多人支持公开。

最近,滴滴已邀请社会各界讨论司乘文明,将来它将参考讨论的结果,并可能公开性骚扰者。该公司表示,一旦性骚扰事件得到核实,无论是乘客还是驾驶员,平台都将受到严格控制。截至5月12日晚上11点,有超过20000人参加了投票,其中89%的人支持公示,还有300多人认为不应公开个人隐私。

大多数支持者的理由是,如果不暴露他们,这些人将变得越来越猖了。“公共性骚扰具有威慑作用,并减少了发生率。”“让车内性骚扰者无处遁形”“可以增强驾驶员和乘客的意识”。