支付宝锦鲤女孩现状 支付宝信小呆中奖清单

相信网友都还记得信小呆吧,就是中国第一锦鲤,抽中了支付宝上亿的价值奖品,那么现在已经过去了半年多时间,支付宝锦鲤女孩现状如何呢?支付宝信小呆中奖清单有什么是最值钱的吗?我们一起来看一下!

支付宝最新消息
支付宝最新消息

支付宝锦鲤信小呆现在已经兑换了一部分的奖品,本来以为信小呆会随着时间名声慢慢淡去,但是没想到现在信小呆也开始代言产品了,成为了一名网红,彻底走上了人生巅峰,实在令网友没有想到!

在中奖到现在以来,她就一直在兑换属于自己的奖项,不仅仅是如此,她甚至还和杨超越一起代言了一个游戏,看来也是多方面发展,不仅仅是做起了网络红人,还代言起了游戏和一些广告,引得不少粉丝和网友的羡慕。

不过个人认为,信小呆这段时间可以说不仅仅是纯粹的在吃喝玩乐的路上前进,在自身的人生规划上更是做得极好,从广告和代言这两个方面就能够看得出来,也有网友表示:物是人非了已经,还好自己没中,不然吃喝玩乐下来可能就沉沦了。对此你们怎么看呢?