斗鱼将纽交所上市 斗鱼将与直播巨头虎牙匹敌

在众多直播平台当中,其中斗鱼和虎牙的实力是非常强的,不少人都在它们的平台上进行直播。而根据最新消息得知,斗鱼将纽交所上市,这是在虎牙直播上市之后第二个上市的直播平台,目前还有消息称斗鱼上市之后其市值或超过虎牙,这也意味着在众多直播巨头当中斗鱼与虎牙直接匹敌了。

斗鱼
斗鱼

7月8日据新京报报道,直播平台斗鱼TV预计将在美国当地时间7月17日于纳斯达克交易所上市,并将于近日更新准上市版招股书,对于上市消息,斗鱼方面表示一切以招股书为准,暂无新的消息可披露。斗鱼距离上市最近的一次机会是5月,外媒报道时还明确的曝出了具体上市时间:5月16日,不过最终还是没能如期上市。

7月2日,游戏直播公司斗鱼向美国证券交易委员会提交最新的招股书文件,更新了2019年第一季度的部分财务数据。根据招股书介绍,腾讯目前拥有斗鱼40%的股份,为斗鱼最大股东,斗鱼创始人陈少杰目前持股14.3%。

斗鱼将纽交所上市的消息已经在传得沸沸扬扬了,早前就有传斗鱼要上市的消息,但一直没有证实,如今斗鱼已经正式回复称斗鱼将上市了,这也是一个可喜的消息,从中国两大直播平台斗鱼与虎牙都上市情况来看,目前直播行业的前景还是挺好的。