王振华被羁押照片 王振华猥亵案事情最新进展

最近新城控股董事王振华猥亵9岁女童案件掀起巨大争议,随后王振华被警方逮捕,而一起的中间人周某某也一起被逮捕。王振华被羁押照片曝光,中间人周某某首次露脸,那么王振华若被判刑判多少年?

王振华猥亵案最新进展
王振华猥亵案最新进展

王振华猥亵案最新消息,王振华如今被羁押了,据说是被儿子设局的,但事情经过到底是怎样并未得知,而新城控股官方回应否认这一切。目前王振华已经辞掉所有的职务,将由儿子王晓松接棒。

备受关注的犯罪嫌疑人王某某、周某某涉嫌猥亵儿童一案有了最新进展。经上海市公安机关调查,根据现有犯罪嫌疑人供述、被害人陈述、其他证人证言等证据,王某某、周某某行为涉嫌构成猥亵儿童罪。7月8日,当地公安机关向检察机关提请批准逮捕。

7月10日下午,上海市普陀区人民检察院以涉嫌猥亵儿童罪,依法对犯罪嫌疑人王某某、周某某批准逮捕。10日下午5点,上海市公安局普陀分局送达执行。目前,当地公安机关对该案正在进一步开展深入调查。经证实,犯罪嫌疑人王某某为上市公司新城控股集团原董事长王振华。