新城王振华座驾 王振华性侵丑闻详情始末曝光

新城控股董事猥亵女童一案影响巨大,随后新城控股股价出现一字跌,可想而知王振华性侵丑闻影响到底有多大。关于新城王振华个人资料以及座驾遭众人扒皮,连王振华情史黑历史也难逃扒皮。

新城王振华丑闻曝光
新城王振华丑闻曝光

目前王振华被拘留当中,但是王振华将面临多少年的判刑,目前还未得知。王振华和周某一起联手对9岁女童下手,周某是不是王振华的情妇,他们之间是什么关系,而王振华猥亵的女童现在情况怎么样?

6月29日下午,地点为大渡河路一家五星级酒店。被猥亵女童事后向在江苏的母亲打电话哭诉,母亲即来沪报警,王某随即被采取强制措施。目前女童已验伤情,阴道有撕裂伤,构成轻伤。

身为上市公司董事长,王振华猥亵女童的消息令人震惊,网络上网友各种大骂,甚至直斥其为“畜生”。受实控人王振华涉猥亵女童消息影响,新城发展控股股价跳水大泄25%新城控股董事长王振华因猥亵9岁女童,于7月1日在上海被采取强制措施。关于新城王振华的座驾并未透露,不过王振华将面临严重的惩罚,很多网友都怒斥王振华,也质疑会不会判终身呢?