庞青年被抓?庞青年被立案最终结局如何

近日,庞青年及其公司青年集团研发的水氢发动机引发巨大争议。目前,不少学者认为水氢发动机技术不可行。在质疑背后,庞青年最新情况如何?庞青年被抓消息不实,但被以诈骗立案则是真的。

《南阳日报》5月23日一篇标题为《水氢发动机在南阳下线,市委书记点赞!》报道在网络引起轩然大波。随后,涉事企业青年汽车集团董事长庞青年回应称,水氢燃料汽车技术已成熟,不会延缓南阳项目进程。并声称“事实摆在这里,不是瞎编的”。

庞青年被抓
庞青年被立案

其实,不仅水氢发动机这种技术不可行,就连庞青年这个人也不太行。近年来,庞青年的布局遍布内蒙古鄂尔多斯、宁夏石嘴山、浙江萧山、浙江海宁、江苏连云港等地,但与之伴生的是,诈骗、失信。2013年,庞青年被警方以涉嫌诈骗刑事立案。另值得注意的是,庞青年20次被列为失信被执行人。

一个信誉丧失且劣迹斑斑的庞青年,从一个地方转战到另一个地方,这不由让人想起此前的巴铁。目前,巴铁的结局大家有目共睹,那庞青年的结局将会如何呢?相信不会太乐观。