青年汽车加水骗局惊动央视 庞青年是什么人物?

青年汽车加水事件轰动全网,青年汽车加水项目迎来无数自媒体质疑是骗局,而央视也在重大关注此事件,就连北汽董事长也说这是傻子才能干的事,难道这个青年汽车加水项目真的是骗局?这个庞青年又是啥人物?一起来了解下。

青年汽车加水事件发酵
青年汽车加水事件发酵

5月29日上午,在北京亦庄举行的第六届国际智能网联汽车技术年会上,北汽集团董事长徐和谊公开发表演讲中称,青年汽车集团的“水氢发动机”通过铝粉加催化剂的制氢方式,从理论角度、在实验室里是行得通的,但是从经济性的角度来看就完全不可行。

“我们在实验室里可以用这个方法玩一个样车出来,但是要形成产业化、上规模,我觉得那是傻子才能干的事。”徐和谊的演讲引来台下一阵哄笑。

庞青年搞的这个“水氢发动机”备受质疑,庞青年到底值不值得相信?从资料来看庞青年是青年汽车公司董事长,资产据传上十亿元,但庞青年多次被列入法院执行人名单,在信誉这方面,庞青年似乎不太让外界信服。