韩雪任恒大法人代表 韩雪与许家印关系及简历照片

恒大集团的法人代表变更了,最新消息所得,由韩雪任恒大法人代表。这个韩雪,并不是女明星韩雪,而是恒大的员工。奇怪了,恒大集团法人代表不是许家印吗?那么韩雪与许家印关系是什么呢?除此之外,网友非常关注韩雪简历照片。

恒大集团
恒大集团

据媒体报道,5月28日,恒大集团有限公司(03333.HK)发生法定表人以及高级管理人员变更,集团副总裁李国东卸任法定代表人、执行董事,改由韩雪接任。

中国恒大2018年年报显示,李国东,56岁,是中国恒大集团副总裁,负责集团资金计划、财务审计管理工作,其拥有20年的资金运营与管理经验,持有审计学专业学位。意外的是,年报中并未披露韩雪相关简历资料及照片。

奇怪了,究竟这个韩雪是什么人呢?据天眼查显示,韩雪除了担任恒大集团有限公司的法定代表人外,还担任着恒大金融控股集团的法定代表人。此外,根据天眼查,凯隆置业控股恒大集团有限公司、恒大地产集团有限公司、嘉凯城集团股份有限公司

京东有一个女助理非常牛,代替刘强东担任京东集团旗下超过百家公司的法人代表。而现在恒大集团的法人代表也不是许家印,而是韩雪。究竟韩雪与许家印什么关系呢?恒大保密工作做得很好,就连韩雪的简历照片都没有曝光。搜索了很多内容,都没有详细资料,只能说他们是同事关系。