2019年房价大涨? 老梁说房价2019年走势如何

关于房价走势,有消息称,房价会大涨,也有消息称,房价即将暴跌。那么,2019年房价大涨是真的吗?老梁说房价2019年走势如何?其实,在今年两会上,有人大代表提议,2019年以及2020年房价走势应该是平稳的。

今年房价走势
今年房价走势

两会建议房价走势稳定,当下的房价数据也在说明,现在房价波动的确不大。“房住不炒”思想依旧减持着,比起前几年,现在投机炒房现象已经得到缓解,一二线城市房价基本止涨,但底线城市房价仍旧上涨,但所幸上涨幅度不大。

有房产专家分析认为,尽管国家在减持“房住不炒”思想,但经济增长给予地方政府非常大的压力,因此政策或会出现一定程度的松动,比起去年,今年房价会呈现小幅度的反弹上涨,微跌后微涨,有利于房地产的稳定发展。

2019年房价大涨基本可能性不大,那么老梁说房价2019年走势如何呢?老梁认为,现在房价不会大幅上涨,但也不会大幅下跌。老梁说过:房价下跌的可能性不大,但是大涨也不可能会出现,所以别担心房价会大涨。