刘静尧起诉刘强东 刘强东刘静尧性丑闻详情曝光了

刘强东又摊上大事了!今天,刘静尧起诉刘强东,引起网友热议。其实,这个刘静尧,就是刘强东“性侵”一事的女主角。那么,刘静尧起诉刘强东是基于什么理由呢?美国检方已经不起诉刘强东,证实刘强东没有强奸。这次刘静尧提起诉讼,是为了钱,还是为了炒作呢?

刘强东照片
刘强东照片

据彭博社,早前指控刘强东强奸的明尼苏达大学女学生正式起诉他,索赔逾5万美元,并透露该学生确认为本科的JingyaoLiu(音译刘静尧),该学生声称男方在去年8月参加该校工商管理专业博士项目时强奸了她。2018年12月,美国检方决定不起诉刘强东。

对此,京东集团代理律师PeterWalsh声明:我们目前对此无法发表评论,但我们将坚决地对这个不实的指控进行辩护。京东方面律师回应:诉讼过程中不便发表评论但坚决对不实指控进行辩护。

虽然性丑闻已经过去很久了,但是依然有很多人想了解详情。此前,《财经》记者从明尼阿波利斯警方获得一份逮捕刘强东警局记录的信息报告,刘强东在美涉嫌“性侵”一事有了更多细节,其涉嫌罪行等级为“一级重罪”,涉嫌罪行为“犯罪性行为-强暴-既遂”。但是,之后美国检方并没有起诉刘强东。

网上传闻称,刘强东喝醉酒之后跟该女生回公寓,然后发生了性关系。但是,更多人的说法,是该女生主动贴近刘强东,之后就发生了性丑闻。刘强东应该是没有强奸的,毕竟美国检方都没有起诉他。不过,刘强东与刘静尧发生性关系,应该是事实。