西安利之星总经理是谁 西安利之星老板颜健生身份曝光

最近一段时间西安利之星奔驰事件引起了不少网友的热议,随即利之星内部高管遭到网友深扒。那么西安利之星总经理是谁呢?据说利之星总经理名字叫做刘元婷,是一位美女高管,然后西安利之星老板颜健生身份曝光了,我们一起来看一下颜健生的个人资料吧!

西安奔驰利之星最新消息
西安奔驰利之星最新消息

西安利之星具有外资背景,大股东中星集团早在1993年就成立了。通过进一步查询发现,中星集团旗下并非只有西安利之星一家汽车销售公司,在中国大陆,中星集团旗下共有43家分公司,全部为汽车销售公司,地区几乎遍布国内各省。而无论是利之星还是中星集团,都与马来西亚富商颜健生的中国奔驰业务密不可分。颜健生是奔驰中国的董事之一,对奔驰中国的日常决策有很强的话语权。

西安市场监管部门最新消息,已对西安奔驰女车主维权事件立案调查,责成西安利之星4S店尽快退车退款。此前,2019年2月25日,西安一位女士与西安利之星汽车有限公司签订了分期付款购买全新进口奔驰CLS300汽车购车合同。

3月27日提车时,该女士发现车还没开出一公里就出现漏油现象,与4S店多次协商未果后,感到愤怒无奈的她在4S店“撒泼大闹”。事发后,西安利之星引起广大网友极大愤慨,声讨西安利之星店大欺客不绝于耳。西安利之星有多大?

市界发现,其背后势力错综复杂,老板颜健生势力堪称逆天,竟是世界最大的奔驰乘用车经销商集团之一的利星行集团董事、总经理,“奔驰中国”的董事,背后是南洋大富豪。更深入的调查显示,颜健生担任法定代表人的企业多达129家,涉及的官司多达23件,均为买卖合同纠纷。此人还与演员赵薇有生意往来。

其实西安利之星背后的势力很大,但是这件事情已经被央视报道了,就算背后势力多大最终也会被解决,因为这件事情的确是西安利之星处理不当,如果当初同意退款的话,就不会有后续这么多事情发生了!