王欣创业新项目 快播创始人王欣即将发布社交新品

在以前,很多人都在电脑手机下载快播视频软件。确实,快播很火热。但是,因为传播一些色情淫荡视频,快播被查封了,快播创始人也被判刑了!出狱之后,很多人期待王欣创业,那么大家知道王欣创业新项目是什么吗?

快播软件
快播软件

1月13日,快播创始人王欣在微博上宣布将在15日上午10:30在深圳推出一款社交新品,文案显示“咱们都熟了,赶紧换个地儿聊吧!”。据了解,王欣现任云歌人工智能创始人兼CEO,云歌人工智能也放出相同的海报,并表示“是时候换个方式聊天了”。

明天发布的这款社交新品很可能是一款匿名社交产品,与微信这种熟人社交软件有着很大区别。王欣曾表示,微信比你想象的更强大,所以熟人社交不要碰,但匿名熟人社交可以。“新的社交产品应该能让朋友圈重新建立连接,我们不再需要一款像微信一样的长连接的聊天沟通产品。建立基于场景需求的短连接,能有效降低用户在社会行为中遭受到的社交压力,解决社交实名化后最核心的痛点。”

云歌人工智能官方微博也透露,该产品“没有身份束缚,说出你想真实表达的东西,还原最真实的朋友圈,并且,在匿名状态下也能搜集到另一些你想得到的信息”。大家认为,这个社交新品是否有前景呢?

王欣出狱之后,很多人期待他东山再起,再搞第二个快播。其实,快播虽然是不少宅男的精神食粮,但运行期间确实存在一些违法违规行为,所以被查是活该的。这次王欣创业新项目是社交新品,希望是一个漂亮的产品吧,这样网友在社交软件方面就有更多的好选择了!