海底捞电视播不雅画面 火锅店惊现不雅视频

5日,海底捞登上了热搜,是什么事情让海底捞登上了热搜呢?上热搜宝座是一件坏事。根据最新消息称,海底捞电视播不雅画面,电视屏幕出现了不雅视频,尺度很大,店内的顾客被吓了一大跳。一起看看。

海底捞播不雅视频
海底捞播不雅视频

起初,海底捞店内的电视前一秒正在播放宣传片,但后一秒突然就变成了大尺度簧片,被正在吃火锅的顾客拍下了画面。而海底捞电视播不雅画面是怎么回事?是店内故意的行为吗?海底捞进行了回应。

有网友反映1月5日下午3点左右在武汉一家海底捞火锅用餐时,电视突然插播不雅画面。据了解,店内电视本来是用来播放海底捞火锅的宣传片。针对这一情况,海底捞对记者表示,2019年1月5日下午15:08分,海底捞武汉大洋百货店内电视正在播放公司宣传视频时,屏幕出现不雅视频,服务员当即关闭电视,并且该门店已就相关情况报警,目前警方正在调查事件原委。

海底捞对记者同时表示目前公司对此事高度重视,并且向现场就餐的顾客以及受到影响的顾客表示了歉意。在警方调查的同时,海底捞将对公司电视网络系统进行排查整改。

据了解,1月5日下午3点左右,位于武汉的一家海底捞店内电视画面突然跳转成黄片,视频中一名赤身裸体的女性致使店内场面一度尴尬,许多网友将这一画面录制下来传至网络,随后电视机被工作人员关闭。事发当天店内工作人员对媒体表示,由于事发突然,他们也很吃惊。对此,有微博网友猜测除了店内操作不当之外,还有可能是顾客等其他人员投屏、红外遥控所致,目前具体原因还在进一步调查中。