刘强东被逮捕了吗 性侵传闻后京东股价实时行情分析

喜欢奶茶妹妹的宅男,都在担心刘强东会坐牢,那么奶茶妹妹一个人孤独。而不喜欢刘强东的人,都在问刘强东被逮捕了吗?无论你喜不喜欢都好,刘强东现在是无罪的。现在案件仍在调查中,没有确凿的证据之前,希望大家不要造谣。

京东ceo刘强东
京东ceo刘强东

9月6日,京东在公司英文网首次承认“刘强东涉性侵”,很快京东股价近期大跌近15%,而刘强东身价缩水超70亿元!但是,大家要注意的是,京东只是承认刘强东涉嫌传销接受调查,但不是说刘强东真的做了性侵丑闻。

那么,既然有这样的嫌疑,现在刘强东被逮捕了吗?其实,现在刘强东还在国内,是自由身,没有被逮捕。只是,京东的情况就惨了一些。由于受到这起丑闻影响,京东的股价连连下跌,最新股价是20.93元,今天跌了1.41%。

另外,有知名大V曝出京东刘强东欲以5000万美金与被性侵的中国女留学博士生私下和解,我掰了掰手指头,仔细的计算了一下,按照现在人民币汇率6.84来计算,5000万美金大概是3.42亿人民币!那么,此事是不是真的呢?

关于近日有传闻称刘强东“以5000万美元和解美国一案”,刘强东代理律所北京世辉律师事务所发布声明称:“该言论纯属造谣生事,我方对此已进行了证据保全,将对谣言制造及散布者坚决采取法律行动。”