森米酵素减肥是传销吗?森米减肥传销骗局揭秘

日前,一种名为“森米酵素”的台湾进口减肥产品在朋友圈兴起。在网络上,不少人质疑森米酵素涉嫌传销。森米是一家什么样的公司?森米酵素减肥是不是真的?

森米酵素,据说是采用台湾日月潭地下水脉和七十五种优质蔬果经过七百二十天发酵而成,减肥原理是:每周一直喝酵素。周二至周六,早晚用奶昔或海鲜粥代餐,中午可以正常吃,但不能吃过于油腻、淀粉类食物。周日是开放日,一周一循环。

这款酵素一疗程费用为3564元,号称用42天(一疗程)就可以轻松瘦20斤,而且还不反弹,喝酵素还能养成易瘦体质。同时,还有顾问24小时监督你。听起来是不是很贴心?

森米传销
减肥

官网资料显示,森米是广州森米大健康生物科技有限公司旗下得大健康品牌。企查查显示,广州森米大股东为李楚潇,持股比例为70%;二股东为沈丹枫,持股比例为30%。

那森米的营销模式是怎么样的?就是发展下线代理。做森米的一级代理需要投资40万,二级代理5万,最低一级5千就可以加入。看她们的赚钱算法,一个一级代理招募一个一级代理,就能赚3万。

于是,森米就被许多人质疑涉嫌传销。而更有用过该产品的用户表示,并没有什么大用,不建议大家去买。俗话说,爱美之心人皆有之,但减肥的路上并无捷径,不要因一时心动就缴纳一笔智商税啊。