苹果侵犯专利判赔1.45亿美元 苹果第二起侵犯案

你们知道侵犯专利有赔多少钱吗?一旦发现侵犯公司专利赔个倾家荡产都有可能。根据最新消息称,苹果侵犯专利判赔1.45亿美元,苹果公司侵犯加拿大WiLan公司两项无线通讯技术相关专利。下面一起看看。

苹果侵犯专利被索赔
苹果侵犯专利被索赔

美国加州一个联邦陪审团周三裁决,苹果应向加拿大专利许可公司WiLanInc支付1.451亿美元损害赔偿,因该公司的iPhone产品侵犯了WiLan的两项与无线通信技术相关的专利。

2013年,美国一个陪审团在另一起WiLan针对苹果的专利侵权诉讼中作出了对苹果有利的判决,在这起案件中,WiLan向苹果索赔2.48亿美元。

WiLan创办于1992年,总部位于渥太华,原来是一家宽带无线技术生产商,后来将业务重心转向专利许可。

以上是苹果侵犯专利判赔1.45亿美元的全部内容,侵犯别人专利造成损失,苹果公司赔了这么多钱,这个教训真是够大的,用1.45亿美元买了个教训。