微信赚钱的三大方法 怎么能在微信上赚钱

随着社会的发展,我们不仅仅可以靠打工或者开实体店赚钱,在互联网上也可以赚钱。微信是当下中国最大的社交平台,利用微信赚钱不再是一个梦。接下来给大家介绍微信赚钱的三大方法,希望这些方法适合大家。

利用微信可以赚钱
利用微信可以赚钱

很多商家做微信营销的痛点就是没有粉丝,如果你有,那一个粉丝最少能卖一块钱。如何做呢?

一、加粉丝

网络上各种引流加粉丝的方法,很多人都玩不转,或者效果很差,这里我分享一个最简单有效的方法,让别人主动加你。首先你得去申请微信号,然后去贴吧,部落,都有美女的自拍照。

这样更真实。把微信设置成女号,然后设置成美女头像,隔几天发个你贴吧找的照片,每天点附近的人4次左右,一天平均下来能加到25人左右,据了解相关数据了解,普通的女号一天有20多个打招呼的,那有点姿色的就更多了。

1天25人,那就是一天就有25块钱,你做的只是点三到四次附近的人,然后点接受就OK了,简单不?

目前国内99%医院做新媒体都这这种模式,很SB,但是很有效。有人说25人能干啥,我想说的是如果你有十个号呢,一天接近300人,也就是300块,我艹,想下一月接近一万了,要是100个呢?我数学不好你自己算。

很多人都想投机取巧,或者追求什么高盛莫测的大招,其实最简答最有效的方法就是好方法,你只要有执行力把它不断放大就OK了。

有了这些人怎么办?有了粉丝就很简单了,这里讲三个变现的方法:

1、卖粉丝

如果你有五个号,一天按25个人算,那么总共加125人,一个月那就3750,你去找本地医院的新媒体团队去卖,你要价一个粉丝2元都可以,那一个月就接近4000了,我相信顶很多人一个月工资了。

2、卖广告

粉丝有了你去找一些商家或者本地自媒体大号谈合作啊,帮他们发广告,转发他们的文章,广告啊。刚开始可以试用三次嘛,试用效果好付费啊,可以按周算,也可以按月算,一个月两三千是没有问题的,随着你粉丝的增加,肯定赚的也越来越多,简单吧!

3、卖产品

这个是赚钱最多的,其次是卖广告,再是卖粉丝,这个就可以做微商了,如果你有实体店就更好了,直接卖自己的产品利润更高。

如果你有5万以上的微信好友,你月收入不过万,到时候联系我,我把你的号全收了。很多微商做不起来为啥,太心急了,号上人数都超不过200怎么卖的出去货呢,如果你先拿三个月沉淀,等每个号上人数过两千在卖,不出货,那就是人品问题。

不管你卖什么,推广引流获得粉丝是第一步,也是非常重要的一本,很多公司做不起来,就是因为没有流量,没有粉丝,即便你不会转化,或者转化率很低的话,那也有很多变现的方法。

很多人觉得利用微信赚钱是一个不可思议的事情,其实在互联网高速发展的时代,只要你推广引流获得庞大的粉丝群,利用微信赚钱可以说是一件轻而易举的事情。

比如,许多明星拥有过百万的粉丝,他仅仅靠着一场直播,就可以收到价值过十万的礼物。在微信上同样如此,你拥有庞大的粉丝群体后,你可以向他们推送软文,或者利用名气在自家文章上投放别人的广告,这些都是赚钱的技巧。

当然,前提是你要推广引流获得粉丝,大家赶紧去加粉丝吧!