光耀东方李贵斌逝世原因 第二任妻子徐珺与弟弟争家产

丈夫去世,百亿资产被转给弟弟,妻子及三个孩子均无法继承。这一出家产争夺戏码正发生在李贵斌去世后。光耀东方李贵斌逝世原因是什么?

光耀东方董事长去世

在地产界,李贵斌享有盛誉。他于2003年开始创业,其后将光耀东方发展壮大。为让公司登陆美股,李贵斌常年加班熬夜。再加上曾动过胆管癌手术,他的身体越来越差。最终,他的身体吃不消,于2016年年尾病重住院。2017年1月,他病危,于2月13日去世。

李贵斌逝世原因
光耀东方

然而,让人惊讶的是,在李贵斌被下发病危那天,其旗下的8家公司同时开股东会,而且他本人被出席,其所持有的股权全部被转移给了亲弟弟李贵杰。而此前,李贵杰仅持有公司两成的股权。据粗略估计,光耀东方旗下资产超过百亿元。

李贵斌妻子徐珺发起诉讼

李贵斌去世快一年了,他的第二任妻子徐珺,以及两人亲生的一对儿女,李贵斌与前妻生的儿子均没有顺利继承遗产。有称,李贵斌生前有准备遗嘱的,但徐珺并没有拿到。在屡次沟通无果之后,生活陷入困境的徐珺方面提起了诉讼。

据鉴定,股权变更上的签字疑似印章,不是李贵斌本人的签字。医院方表示,病重的李贵斌出现在股东大会的几率近乎为零。

值得一提的是,上述这个手法同样出现在海天公司股权转让中。李贵斌的弟弟存在参与其中的痕迹。目前,该公司的法人已对光耀东方提起刑诉。相信法律会做出公正的判决。