> 财经 > > 正文

武汉警方端掉O2O卖淫黄窝 将生意搬到互联网上

为了赚钱,竟然有人将卖淫生意搬到互联网上。最近武汉警方端掉O2O卖淫黄窝,现场抓获22名涉黄人员。这些犯罪嫌疑人在网上招嫖,窝点卖淫,运用了时髦的线上到线下“O2O”模式。然而,无论犯罪分子再如此聪明,始终逃不过警方的天眼。

卖淫行业转型O2O营销模式
卖淫行业转型O2O营销模式

武汉市公安局治安管理局介绍,10月底,民警在日常网上巡查中发现,有人通过QQ、微信、陌陌等社交软件在网上发布招嫖信息。不得不说,这些犯罪分子实在太有头脑,竟然想到运用“O2O”模式进行卖淫。最终还是被武汉警方端掉O2O卖淫黄窝,那么你知道o2o模式是什么意思吗?

O2O即OnlineToOffline(在线离线/线上到线下),是指将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的平台,这个概念最早来源于美国。O2O的概念非常广泛,既可涉及到线上,又可涉及到线下,可以通称为O2O。主流商业管理课程均对O2O这种新型的商业模式有所介绍及关注。

2013年O2O进入高速发展阶段,开始了本地化及移动设备的整合和完善,于是O2O商业模式横空出世,成为O2O模式的本地化分支。

在岸人民币对美元汇率 5月20日报6.9024

5月20日,在岸人民币对美元汇率开盘跳涨逾百点,逼近6.90关口;离岸人民币对美元日内拉升近200点,收复6…