硕士毕业自愿当妓女 投资创办非盈利妓院获支持

现在性服务行业发展越来越迅猛,导致有些女人被迫卖到这种地方,进行非法交易!但是,据外媒报道,有一个女硕士毕业自愿当妓女,确实令人大吃一惊!更意外的是,这个女硕士毕业生竟然还投资创办了世界上唯一一家非盈利妓院,招聘多人培训后上岗,为残疾人提供性服务。

硕士毕业自愿当妓女
性服务行业发展前景

性服务行业发展很快,那时因为利润很高,所以很多人投资该行业,从而赚得丰厚利益。意外的是,这个硕士毕业自愿当妓女,目的并不是为了钱,而是为了帮助残疾人。也因为如此,她创办的妓院,才得到大批民众和投资者支持。现在,让我们一起看看新闻详情,了解一下这个善良的女硕士生吧!

硕士毕业自愿当妓女
非盈利妓院怎么赚钱

她叫瑞秋·沃顿,从事妓女行业20多年,恩客无数,但每一个都不简单。盲人、脑瘫患者、交叉性别者.....她的恩客全是残疾人,这也是她接客的唯一要求。

沃顿大学的专业是心理学,那时的她梦想成为一名心理医生,为了全力以赴实现梦想,她选择读研,让自己离梦想更近一步。然而,她不知道的是,自己的人生轨迹,由于这个决定,被彻底改变了。

沃顿参与了“残疾人心理学”的课题研究,内心深处对残疾人很好奇,并且渐渐萌生出一个想法:帮助他们,让他们能够感受到,自己被当做正常人对待。

残疾人马克曾这么说:“我想要被爱,想要被爱抚、被珍视,但我又常常陷入自我厌弃中,并充满恐惧,我怀疑我是不是能得到爱,怀疑这是残忍的上帝,对我施加的另一个诅咒。”

说到残疾人,你想到的第一要义是什么?如何照顾好他们的身体?不少医护人员也以给予最大程度的治疗为主要工作,倘若药石罔效,一封简单又让人绝望的放弃书,就会无情地摆在他们面前。可悲的不是残疾本身,而是不被当做正常人。

沃顿在做学术研究期间,深深地了解到,这些残疾人也想要接触异性,想要拥有被另一半爱护的温情。然而穷极一生,大多数残疾人也无法享受这一切,似乎失去了身体的某一机能,整个生理需求也随之消散,或者说是被人忽视了。

将心比心,在读研的第二年,沃顿做出一个让人目瞪口呆的决定,不做心理医生,她要成为一个专门为残疾人服务的性工作者。光明敞亮的前途当前,她就“自甘堕落”了。在许多人眼中,用“不可理喻”也无法表达他们对沃顿的看法,尽管在澳洲,妓女是项合法事业。

之后,沃顿与同为性工作者的扶勒,一起创办了“感触之家Touchbase”,专门为残疾人提供服务和帮助,而且里面的性工作者不是谁都能做,必须接受严格的培训,掌握必要的知识后方能上岗。这大概,是世界上唯一一家非盈利妓院。