绿城回应保姆纵火 杭州绿城上半年录得营业收入怎样?

大家都知道,保姆的职责是为户主服务,但是现在却发生这种保姆纵火烧死户主的事件。保姆是经过专业的培训才可以上岗的,但是如果是有专业知识的保姆都不会做出这种伤人害己的事,毕竟户主才是自己的财主。现在杭州绿城回应保姆纵火事件,下面小编就给你说说杭州绿城回应保姆纵火案的经过。

绿城上半年营业收入
绿城上半年营业收入

昨日,绿城在香港举行中期业绩说明会,上半年绿城服务录得营业收入22.03亿元,同比增长33.6%;实现利润1.8亿元,同比增幅为44.1%;股东应占利润合计增长41.8%至1.78亿元,几乎全线录得上扬。

业绩会上,发生于6月22日的杭州保姆纵火案成为媒体对绿城服务的一个关注点。在这宗引发广泛关注的案件中,绿城服务在包括火灾现场处置、物业消防管理以及事发后绿城物业的“静默”处理等问题,令绿城物业的管理服务水平一度成为舆论关注的焦点。

在业绩会上,绿城服务管理层首次对此事件作出回应。绿城服务总裁杨掌法指出,这一事件目前已经十分明确地定性为了刑事案件,很快就会有公诉审判结果出来。而就刑事案件本身来说,杨掌法表示,绿城服务并不存在刑事上的责任问题,“我们是物业和业主之间的关系,我们是合法合规地提供服务。”