热点 热点扫描 正文
热搜:哪个银行信用卡加油优惠最大交通信用卡逾期两天有什么影响

姑娘学车被逼开房 女子被教练袭胸

姑娘学车被逼开房,色狼教练老是动手动脚摸大腿甚至袭胸,真是太猖狂了。许多人对驾校教练都没有好印象,其实多数教练还是清白敬业的,只是总有一些“老鼠屎”丢尽同行的脸面。近日,杭州又发生教练侵犯女学员事件,色狼教练竟提出要与女学员开房。

女子学车被教练提出开房条件
女子学车被教练提出开房条件

说驾照难考代价付出大,有人花了几万元,有了花了十几年,有送礼,也有被劫色的。考驾照到底怎么了,这块那么黑难道就没人管了吗?近些年,随着驾考的越来越火爆,驾校考试的利益链也逐渐灰色化,从请教练烟酒吃饭的潜规则到一个红包的驾考黑幕,再是如今更为过分的“陪睡”条件。

近日,一名杭州小刘姑娘反映,她在杭州“天羽驾校”报名学车。教练先是对她语言轻佻,后来又动手动脚,甚至提出要开房。

教练说话“很甜”,后来越来越大胆

小刘今年27岁。7月份,在杭州杭海路上的天羽驾校报名,学费4900。科目一之后,驾校给她安排了一个姓童的教练,小刘加了对方的微信。

小刘:“一开始就是言语上,说就你一个人在杭州吗,你跟你男朋友在一起吗,男朋友出不出差的什么。”

小刘加了对方微信后,对方很殷勤,说话也很甜,夸小刘长得像影视演员“杨恭如”,还有意无意的表露对小刘的喜欢,约小刘吃饭等等。按小刘的说法,对方在微信上还有所忌惮,可练车的时候一次比一次大胆。

小刘:

“从第三次,第四次开始就越来越大胆,直接上手摸,还袭胸,然后我说我身体不舒服,他说你到我家休息会,我又不会对你怎么样,我说我回去,他还拉着我的手

11号练车的时候,小刘录下了一段教练跟她的对话。

杭州天羽驾校教练童某:

“(你摸我干嘛?),怎么了,你到富阳考试的时候,我给你开一个房间就行了,(那怎么行?),两个人开两个房间多浪费,你听我的话,否则我让你没法过。”

小刘:“因为我们是学员,又是女孩子,他在车上就经常跟我们传输那种思想,就是考试什么各方面都是要靠他的,所以我们也不敢正面得罪他,平常就只能很含糊的。”

教练与小刘说法不一

记者陪同小刘,找到杭海路上的天羽驾校。杭州天羽驾校工作人员:“我们校长人在外地,没在杭州,只能找领导。”

杭州天羽驾校曾校长:“她跟我们教练的说法不一样,跟教练的说辞是不一样的,我们这个教练昨天就陪着学员到富阳考试去了,一直没回来,(教练怎么说?),教练的说法跟她是不一样的,(哪里不一样?),我觉得还是当面来对质。”

这位曾校长一直强调,教练的说法跟小刘不一样,但当事教练在富阳考场没法回来。电话打给对方,手机也一直无人接听。

12下一页