少妇在微信发视频福利 人妻涉嫌传播视频被警方传唤

哗!少妇在微信发视频福利,这也太诱惑了吧。报道称,苍南26岁少妇深陷视频中,建立一个微信群,将视频上传到群里,和群友“分享”。三个多月时间传播多达200余部。昨天,该女子涉嫌传播淫秽物品罪被刑拘。这个少妇也太淫荡了吧,居然看视频看上瘾了之后还要建群给别人看。

少妇在微信发视频福利
人妻传播视频被拘留

本来作为一个人妻而且还是有了孩子了,就应该在家里照顾自己的家人或者孩子,但是这个少妇在微信发视频福利实在令人觉得无耻,为什么要这样做?都已经是做妈妈的人,为什么就不能给自己的孩子树立一个好的榜样呢?为了满足自己一时的欲望就要这样做吗?

新闻详情:5月初,苍南县公安局桥墩派出所接到辖区一居民举报,称有人通过微信朋友圈发布了大量视频,让其家人深陷其中不能自拔。

经侦查发现,这些视频都来源于同一个微信群,而发布者主要是该微信群的群主。群主不定时地会发布一些露骨的视频及图片,供成员们观看。根据举报人的手机,以及查阅其手机聊天记录,固定了证据。经进一步侦查,民警随后查明该微信群群主的真实身份。

5月31日,警方依法传唤了该犯罪嫌疑人金某。令人意外的是,犯罪嫌疑人金某竟是一名26岁的女子。苍南人金某已婚,两年前升级为妈妈,有对可爱的双胞胎宝宝。她说自己在一家美甲店上班,去年和丈夫两人到义乌工作。因为工作性质,她交友广泛,微信朋友圈的好友更是数量庞大。

“第一次看很害羞,脸红心跳,但看后很兴奋。”去年年底,金某在微信上接触到别人发过来的淫秽视频,在好奇心地驱使下,她点击观看,看后一发不可收拾,此后她还经常在群里跟群友们交流图片和视频。

慢慢地,她不满足于观看别人所发的视频。为了方便,也为了更有效地集中人气,金某专门创建了个微信群,将自己看过的、收集来的视频、图片上传到群里,和群友“分享”。一传十十传百,她创建的这个群人数越来越多,大家几乎都是冲着她发布的视频而来。

为了活跃群里气氛,金某还制定一个群规:凡是新人进群必须发3部视频,或拉1名女性进群,或在群里发红包。看到“传黄”成果这么显著,金某劲头更足,她每天不遗余力地从各种渠道获取大量色情视频资源,然后发布在群里。

少妇建群分享淫秽视频

根据警方调查,从今年2月建群以来,金某所发的视频达到200余部之多,吸引了一批又一批的网友入群交流。“鼎盛”时期,该群成员多达100多人。而这一切,她丈夫却不知晓。目前,金某涉嫌传播淫秽物品罪被苍南警方刑拘。

记者从警方了解到,在微信群里面传播淫秽物品,跟在论坛等网络平台上的处理方式基本相同,图片超过250张就构成犯罪,视频则是20部以上并且以此牟利,或是没有牟利的情况下40部以上,即构成犯罪;如果发布量并没有超过以上标准,但是点击量超过了3万次,或者下载超过600次,也构成犯罪。