母女轮流洞房 母女轮流侍候一个丈夫(图片)

三观尽毁,母女轮流洞房,1男2女同床。乱伦给一个家庭带来很大的影响。报道称,一个年仅15岁的浙江女孩和自己的母亲,宛然成了古时的“妻妾”,共同侍候一个“丈夫”长达两个多月。母女同侍候一个男人,没想到这个三个人是如此开放。

母女轮流洞房
2女1男上床淫乱

母女轮流洞房,这种狗血剧一般出现在电影,没想到现实中也会出现,简直令人咋舌!母女轮流侍候一个丈夫,在现代社会中是一种违背社会道德伦理的行为,为大多数人所不齿。

10月27日一大早,一名身材瘦小,年龄约15岁的少女,在浦城县公安局110巡警大队门外徘徊着,当值班民警上前关切地问她有何事需要帮助时,少女总是犹豫不决,欲言又止,并且遇到民警后,很不好意思地跑开了,等一会自己又跑到门前徘徊着。

凭职业敏感,民警觉得这名女孩应该遇到了什么难以启齿的难题,需要得到帮助。于是,得到汇报的浦城县公安局领导,特别指派了该县公安局刑侦大队的一名女警官接待了这名满腹心事的少女。

起初,该名女孩什么都不说,经过女民警一番劝说和安慰,少女的眼泪像断了线的珍珠似的从她稚嫩的脸颊滚落下来,心扉也逐渐敞开了。

“我要离开他,但是你们不要处罚他们好吗?”这是她说的第一句话,她说,她和母亲共同侍候一个“丈夫”,已经两个多月了,她再也不要过这样的日子了。