朱茵为什么恨周星驰 两人分手原因曝光震惊众人

朱茵为什么恨周星驰?朱茵与周星驰的恋情在当年闹的沸沸扬扬,人尽皆知,可是后来他们分手了。令人不解的是他们为何分手?而朱茵又因为什么会恨周星驰?一直以来,朱茵都拒绝谈周星驰。因为,朱茵一直在恨周星驰!不过,现在两人似乎破冰了,朱茵松口谈周星驰,还表示两人还有机会可以合作。或许,朱茵已经放下了,所以现在对周星驰没有拒绝。周星驰和朱茵这对曾经爱的死去活来的恋人,最终也是以悲伤的分手作为结局。

朱茵为什么恨周星驰
揭朱茵周星驰分手原因

至于朱茵为什么恨周星驰,其实网上传闻称周星驰太花心,而且朱茵还当场捉奸,导致朱茵十分恨周星驰,怒而分手。无论因为什么原因,这些事都已经过去了,而朱茵也找到了自己的另一半幸福的生活下来。反观周星驰,直到今日都是单身一人,实在令人唏嘘不已!

朱茵为什么恨周星驰
朱茵图片

据报导,朱茵1991年拍摄《逃学威龙2》和周星驰擦出爱火,她符合对方梦中情人的一切条件,但因为男方不愿公开恋情,隐忍长达3年后,传出周星驰劈腿背叛,1995年她情绪崩溃决心分手,且不愿再听到周星驰的名字,昔日恋人反目成仇,令人不胜唏嘘。

朱茵在受访时曾泪诉“周星驰太花心”,3年来因为流了太多泪、受了太多伤,坦言发现周星驰不适合谈恋爱,这段恋情只带来痛苦,才决定走上分手一途,也因为这段感情,让她自信心彻底崩溃,花了2、3年才修复情绪,后来遇见现任丈夫黄贯中,她感动告白:“他是我的灵魂伴侣,我没有力气再用在别人身上,真的,我真的找到了。”

电影《大话西游3》上映,也唤起许多人对至尊宝、紫霞仙子之间的回忆,对于和周星驰之间的恩怨情仇,朱茵似乎已经放下。因此,时隔多年,朱茵松口谈周星驰,让人无比唏嘘。说实话,很多人还是希望朱茵和周星驰在一起的!