少年看色情网站后强奸幼女 未成年人思想如此猖狂

现在的男子真的色胆包天啊。近日,爆出一少年看色情网站后强奸幼女的新闻,报道称,受黄色网站影响,进贤县某中学初二年级男生朱波在一个多月时间内两次强奸幼女。记者获悉,15岁的朱波终于为自己的恶行付出沉重代价,法院一审判处其有期徒刑四年六个月。现在的未成年人真的很猖狂啊,难道不知道强奸是犯法的吗?

少年看色片后强奸幼女
少年一月内两次强奸幼女

少年看色情网站后强奸幼女被判了四年六个月,你们觉得这判处公平吗?小编觉得,虽然这名男子是未成年人,但是这么小就这样邪恶,长大了还得了吗?如果没有正确的纠正他内心的邪恶之气,以后等他出狱后还是会照样犯错。这么小就看色情网站,现在的未成年人为什么会变成这样?希望家长和学校、社会能好好反思这个问题,怎样才能阻止这种事情发生。

那天中午1时许,小倩和双胞胎妹妹小雪、表姐小慧到进贤县香江商业中心二楼“群雄争霸”俱乐部里玩游戏机,正好遇到在那里玩的进贤县某中学初二年级男生朱波。朱波并不认识小倩三姐妹,当他发现这三个小女生后,顿时心生歹意。朱波悄悄走到她们身边,假心假意说:“你们在楼下玩游戏不安全,有人会敲诈、打人。”

三名女孩听罢不知真假,于是表示回家去。朱波见状又说:“如果你们回去时,不要走老路,我可以带你们走一条安全的路。”三个女孩信以为真,于是跟着他走,殊不知一场危险正悄悄向她们靠近。

朱波把三名女孩带到一栋楼房的四楼,随即进入一间刚装修完的店面内。见四周无人,朱波顿时凶相毕露,他拿起一根黑色的皮鞭,喝令三个女孩都把裤子脱掉。小倩三姐妹被这突如其来的变化吓住了,年龄最大的小慧当即反抗,朱波用皮鞭抽打小慧,之后,他又捡起一块碎玻璃,架在年纪最小的小雪的脖子上,逼她们把裤子脱掉。由于害怕,小倩和小雪姐妹俩无奈之下,只好服从朱波的命令。