阿娇与冠希13分钟视频 阿娇陈冠希事业遭重创

阿娇与冠希13分钟视频被曝光,时隔多年艳照门再次引争议。2008年,阿娇与陈冠希艳照被爆出,使得她的玉女形象大大受损。甚至,网上还流出不雅视频。艳照门被曝光后,一度引起了国内外媒体的轰动。为此,阿娇也就此在娱乐圈隐退了很长一段时间。

阿娇与冠希13分钟
阿娇照片

阿娇和陈冠希两人作为一对你情我愿正常交往的情侣,两个人私底下拍的照片都是属于他们的个人隐私。当年艳照门被曝光后传得沸沸扬扬,两人当时不断受到网友和粉丝们的指责。经历了艳照门阿娇和陈冠希的事业严重受创,陈冠希宣布无限期退出娱乐圈,阿娇从此沉寂在公众视野中很长的一段时间,直到近几年才再次复出。

现在还有网友在说:“阿娇当年的确是很傻很天真”,因为有爆料陈冠希性伴侣超过百人,而阿娇只不过是他这些性伴侣中的其中一人而已。虽然阿娇这几年谈了几段恋情,不过都以种种原因分手。时间是最好的解药,现在的阿娇终于走出心理阴影。

阿娇与冠希13分钟视频仍在网上疯传,对她伤害真的很大!小编认为,我们还是应该给阿娇更多的时间和空间。小编期待阿娇用更多的好作品,向世人证明自己在努力忘掉过去!