汤加丽人体艺术写真 性感巨乳美臀诱惑至极

汤加丽人体艺术写真,你有看过吗?假期就快结束了,网友竟然搜出汤加丽不雅照片,难道想用这些福利安慰网友的心?其实,是汤加丽推出人体艺术写真。汤加丽作为一个裸模,她拍摄了不少人体艺术照片。是不是听到这就如火焚身呢?想看就马上搜索一下“汤加丽人体艺术写真”立马就能让你爆流鼻血!

汤加丽艺术写真
汤加丽生活照

事业如火如荼的汤美女在出名之前,也与众多演艺巨星有着相似的辛酸经历。充满争议的“人体艺术照”还是引来的圈内各种非议,面对巨大的压力。其实汤加丽作为中国大陆第一位出人体写真集的明星,把身体贡献给了艺术,是值得我们尊重的,不要用异样的眼光去看待她。

汤加丽艺术写真
汤加丽性感照

汤加丽,1976年7月13日出生于安徽合肥,人体艺术模特,影视明星。9岁开始学舞蹈,曾获得安徽省运会体操金牌。毕业于北京舞蹈学院,现任职于东方歌舞团。汤加丽曾涉足影视圈,出演过《康熙王朝》、《还珠格格·第三部》、《倚天屠龙记》等多部影视剧,参演舞台喜剧《想吃麻花,现给你拧》。

后来的汤加丽开始从事她更喜爱的舞蹈事业,慢慢地也踏入了影视圈,先后出演过《康熙王朝》,《银鼠》、《还珠格格3》、《倚天屠龙记》等电视剧。参演舞台喜剧《想吃麻花,现给你拧》。她同时也是中国大陆第一位出人体写真集的明星,这也使她被推上了舆论的风口浪尖。